中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开环境保护督察“回头看”迎检工作动员会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-06-09 06:21 来源:查看原文
        

68日,为全面落实全州环境保护督察“回头看”迎检工作动员会议精神,泸定县第一时间召开环境保护督察“回头看”迎检工作动员会。县人民政府副县长王顺苏主持会议并作工作安排,县委常委甲足约呷出席会议,县级相关部门主要同志参加会议。

会议强调,各级各部门要全面贯彻全州环境保护督察“回头看”迎检工作动员会议精神,特别要深刻领会郑天强副州长的讲话精神,不允许在环保领域搞形势、走过场,不允许“见招拆招”,要坚持以问题为导向,全力以赴抓好各项问题工作,确保整改到位。

会议要求:一要高度重视,汲取教训。各单位要高度重视环境保护问题整改工作,深刻汲取祁连山国家级自然保护区生态环境问题整改不力等教训,全面落实“党政同责、一岗双责”,主要同志和分管同志务必要亲赴一线、亲自研究、亲自督促,抓好本行业的整改任务。二要问题导向,认真整改。要全面摸清存在的环境风险问题,建立问题清单和责任清单,确保底数清、情况明,按照“谁主管、谁负责”的原则,主动认领整改任务,对能整改的问题要立即整改,对不能整改的问题要制定可操作的整改细化方案,明确时间节点,有序推进整改工作。三要备好资料,做好汇报。要对环境保护资料、文件规范装卷,熟悉掌握分管行业环保问题整改情况,确保资料经得起查,点位经得起问。四要协调配合,全力销号。整改工作要互通信息、强化沟通协作,建立定期调度机制,落实好环境保护工作联席会议制度,及时研究解决重大困难问题,确保各项整改任务早日销号。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012