中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
“四川省农业产业化国家级龙头企业进甘孜”活动走进泸定
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-06-12 09:32 来源:查看原文
        

2018611日,由省委农工委主办,州委、州政府承办的“四川省农业产业化国家级龙头企业进甘孜”活动走进泸定。成都科峰园林工程有限公司、四川省川联农业产业化龙头企业协会等40家涉农龙头企业(协会)等到泸考察农牧业特色产业和乡村旅游产业项目。县委常委、常务副县长王蕾陪同考察。

考察团先后深入到泸桥桥、杵坭乡、得妥镇、燕子沟镇参观考察了甘孜州高原生态食用菌产业园建设项目、泸定河西康养“PLUS”旅游集群项目、泸定县海螺镜湖省级湿地公园建设项目、泸定县贡尕皇玫瑰庄园建设项目。在参观考察过程中,考察团认真听取了项目推介情况讲解,并就项目深度合作等相关事宜进行了深入交流。

 参观考察结束后,广大企业(协会)代表纷纷表示,泸定县具有良好的自然条件和资源禀赋,发展环境优良,投资潜力巨大,希望能够在项目合作开发方面达成共识,实现共赢,为泸定发展贡献力量。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012