中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县城区城乡提升瑞金路改造提升项目(第一标段)正式打围进场施工
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-06-22 05:13 来源:查看原文
        

2018622日,泸定县城区城乡提升瑞金路改造提升项目(第一标段)正式打围进场施工。县委常委、县政府常务副县长王蕾实地督导项目建设各项工作。

在项目施工现场,王蕾详细听取了项目进场施工情况汇报,并就项目实施相关要求同施工单位进行了交流。

王蕾指出,实施城区城乡提升项目不仅是加快城区建设进程的重要支撑,更是拉动地方经济发展的重要引擎,对于促进城区扩容提质、加快县域经济发展具有十分重要的作用,是惠及千家万户的民生工程,事关广大人民群众的切身利益。

王蕾要求,一是要加快推进项目实施。项目施工单位要积极同项目业主单位协调沟通,务必按照县委、县政府的总体工作思路和要求推进项目建设,确保按时竣工投入使用。二是要高度重视环境保护。施工单位要严格按照“六个100%”的要求,全面落实湿法作业、密闭运输等工作措施,尽力减少扬尘污染;项目业主单位要切实履行主体监督责任,安排专人负责“一线监管”,确保环境保护工作落地落实。三是要优化项目施工环境。要组织人员开展道路周边群众、商户的宣传解释引导工作,争取群众支持,为项目建设营造良好的外部环境。

泸定投资发展有限公司主要负责人陪同督导。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012