中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文实地查看德威乡下奎武村地灾隐患点
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-07-05 10:21 来源:查看原文
        

74日,县委副书记、县政府县长祝邦文,县委常委、县政府副县长(提名)翁国泉带队深入德威乡下奎武村,实地查看该村通风崖地灾隐患点,并听取了相关情况汇报。

祝邦文强调,汛期来临之际,务必要把地灾防治工作作为当前工作的重中之重来抓。一是乡村组干部要严格做好值班值守,加强对隐患点的监测预警,保持信息畅通;二是要进一步完善应急方案,明确应急路线和避险点,随时做好人员通知和避险转移准备;三是要加强宣传教育,切实提高群众防灾、避灾意识,提高对突发性地质灾害的应急反应能力。同时,相关部门要组织进一步实地踏勘,科学制定永久性的解决方案,全力确保人民群众生命财产安全。

县国土局、县防灾减灾局、德威乡和下奎武村“两委”负责人陪同查看。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012