中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文率队看望慰问驻泸部队
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-08-01 05:35 来源:查看原文
        

 

 

 

中国人民解放军建军91周年之际,县委副书记、县政府县长祝邦文率队到武警四川省总队第二支队教导队看望慰问驻训官兵,代表县“四大家”向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候,并通过他们向全体驻部队官兵和军队离退休干部、转业退伍军人、革命伤残军人、军烈属、预备役军人和广大民兵致以崇高敬意,对他们为泸定经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

在驻训基地,祝邦文详细了解了官兵们的学习、生活和训练情况。他指出,泸定县拥军优属、拥政爱民的光荣传统由来已久,近年来,广大驻泸部队官兵认真践行听党指挥能打胜仗作风优良”的强军要求,在各项抢险救灾和应急处突任务中大显身手,为泸定经济社会稳定发展作出了突出贡献;县委、县政府和广大干部群众大力支持驻泸部队建设,全力为广大官兵安心国防、扎根甘孜、奉献藏区解决后顾之忧广大官兵和全县上下的齐心协力下,更是成功创建了“全国双拥模范县”,书写了军民同心、鱼水情深的辉煌一页他表示,县、县政府将一如既往关心支持驻部队建设,全面落实拥军优属各项政策,进一步深化巩固军地共建取得的丰硕成果。希望广大驻部队官兵不辱使命,继续履行好职责,扎根地方,为泸定经济发展社会稳定、人民幸福安康作出新的更大的贡献。

县政府县长助理陈双甲,以及县政府办、县民政局、县商务经信投促局、县水务局、县卫生计生局、电信泸定分公司负责人陪同慰问。

 

 

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012