中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
县委常委、常务副县长王蕾率队专题调研督导“散乱污”企业专项整治工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-08-22 11:20 来源:查看原文
        

2018年8月21日,县委常委常务副县长王蕾率队赴相关乡镇开展“散乱污”企业整治专项调研督导工作。

 

督导组先后深入到德威乡、冷碛镇、兴隆镇,就德威乡红砖厂、冷碛镇久红石灰厂、冷碛镇坛罐窑机砖厂、泸定县永兴机砖厂、兴隆镇虹阳机砖厂、兴隆镇三兴机砖厂6家企业开展“散乱污”企业专项整治工作开展情况进行了实地调研督导。

在实地查看“散乱污”企业整治情况,了解了企业排查、整治、取缔等情况后,王蕾要求,一要在排查出“散乱污”企业名单的基础上,对标既定时间节点,严格执法,始终保持严打重处高压态势,确保工作落实、落细、落到实处。二要逗硬“散乱污”企业“先停后治”工作原则,按照“依法关闭一批、整改规范一批、调迁入园一批”三种方式,做到“关闭要坚决、整改有标准、搬迁有去处”,切实打掉反弹隐患。三要主动为企业提供报务和技术指导,在政策允许条件下帮助企业提升改造,做好服务引导工作。

 

县商务经信投资局、县国土局、县环林局、县安全监管局、德威乡、冷碛镇、兴隆镇相关负责人陪同调研督导。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012