中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开迎接2018年国务院大督查工作安排部署会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-08-22 06:09 来源:查看原文
        

2018年8月22日,县委副书记、县长祝邦文主持召开迎接2018年国务院大督查工作安排部署会。县政府在家领导出席会议。

会上,县委常委、常务副县长王蕾通报了《泸定县迎接国务院大督查自查整改重点任务分工方案》,祝邦文对大督查相关工作进行了全面安排部署。

祝邦文指出,国务院大督查是检验我工作开展成效的重要契机。各级各部门各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高点站位,高度重视,高标准严要求深入进行自查整改,确保党中央、国务院各项决策部署在我贯彻落实到位。要全面做好迎检准备,周密制定保障方案,认真完成大督查工作,并以此为契机,推动我各项工作落地见效、再上新台阶。

祝邦文要求:一是高度重视。全县各部门、各乡镇要把迎接国务院大督查作为当前一项重要政治任务,作为推动经济社会发展的重大机遇,切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,确保按期高质量完成各项准备工作。二是抓住重点。要围绕国务院“六大方面”、省政府“十大方面”等重点督查事项,做好迎检材料的准备工作,以严谨务实的态度,精益求精,坚决杜绝自身工作中的“漏项”“盲区”和“硬伤”,对本辖区、本行业各项工作开展情况要做到底数清、情况明、问题准,为国务院督查组全面深入了解我区情况打下良好基础。三是细节。单位要立足“细致、精致、极致”的要求,从小处着手,从细节着手,抓实做好佐证材料、环境卫生、交通保障基础工作,确保在国务院督查过程中不出纰漏不出问题。四是严守纪律。全县上下务必牢固树立一盘棋思想,加强协调配合,强化执行落实,对各项工作任务不打折扣、不提条件、不找理由、按时保质保量完成对自查整改、迎检备检等工作落实不力的,将一律逗硬奖惩、严肃问责。

县级相关部和各乡镇人民政府负责人参加会议。

 

(版权所有,如需转载,请注明出处)

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012