中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县与成都北大资源产业开发有限公司召开投资合作洽谈会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-08-26 03:12 来源:查看原文
        

8月24日,泸定县与成都北大资源产业开发有限公司投资合作洽谈会在成都召开。县委书记陈廷全,成都北大资源产业开发有限公司总裁潘娟娟出席会议并讲话。双方就共同推进泸定新城合作项目落地落实、进一步加强政企合作进行了深入交流。

座谈中,陈廷全指出,作为北京大学校办企业,“北大资源”秉承百年深厚底蕴,以打造产学研平台为根本,以科创为核心,致力于成为中国产城融合模式的引领者。泸定县十分重视与“北大资源”的交流合作,热忱欢迎企业到泸投资兴业。希望双方进一步加强交流对接,在城市开发、基础设施建设等领域务实合作,实现发展共赢,努力将泸定打造成为“川西北生态示范区和成都平原经济区协同发展的示范区”。

 

潘娟娟说,源于北大,承于方正,“北大资源”坚守产学研平台建设20余年,在科技创新领域有了丰厚的积淀,也为全国20多座中心城市谱写了人居华章。在“北大资源搭建平台,政校企协同共进”的指导思想下,“北大资源”产学研平台建设和科创服务体系进一步完善,集团发展迈向新征程。“北大资源”愿与泸定共同携手,在城市开发、基础设施建设等方面深入探讨、务实合作,助推泸定经济社会快速健康发展。

会上,双方就“北大资源·红色泸定大健康产业新城项目”建设相关事宜进行了深入洽谈。

县委常委、县政府常务副县长王蕾,县委办、县政府办、县商务经信投资促进局、成都北大资源产业开发有限公司有关负责人参加座谈。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012