中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-09-01 11:46 来源:查看原文
        

831日,县委副书记、县长祝邦文主持召开泸定县人民政府扫黑除恶”专项斗争工作推进会,县政府在家领导出席会议,县“扫黑除恶”专项斗争领导小组成员单位、县政府序列各部门及各乡镇人民政府主要负责人参加会议。

会上,县扫黑办汇报了我县近期“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况,县政府副县长、公安局局长兰亮通报了存在问题,并提出了“内业资料还需进一步完善、工作保障还需进一步落实、迎检准备还需进一步加强”三点要求。

祝邦文强调,一要进一步深化认识。“扫黑除恶”专项斗争是具有新时代特点的伟大斗争,是事关人心向背、长治久安、政权稳固的大事,是政治任务,也是民生工程。各部门、各乡镇务必按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,把“扫黑除恶”作为基层社会治理的有利契机和重要手段,进一步提高思想认识,认真抓好各项工作落实。二要进一步加大线索收集力度。要充分运用发动群众、组织专门力量、强化部门协作联动等多种方式,强化案件线索收集力度,特别是对工程项目、信访等重点领域的线索,要逐一梳理、深入分析。三要进一步加强办案攻坚。政法部门、扫黑除恶领导小组成员单位要加强协同配合、强化行政执法,加大办案攻坚力量,提高办案质量,做到案件快侦快办,同时,要突出重点乱象的治理。四要进一步加强保障力度。要严格按照工作要求,并充分结合我县实际,及时调整充实“扫黑除恶”专项斗争组织机构,加强干部队伍建设,夯实物资、经费等保障;宣传部门以及各乡镇要充分运用微信、电视、宣传标语等多种载体,以及专题宣传、群众工作等多种渠道,广泛开展宣传报道,全力营造全面知晓、全民支持、全民参与的良好氛围。五要进一步做好迎检工作。要全面做好问题自查整改,做好痕迹管理、完善档案资料,确保以最优的成绩迎接“扫黑除恶”专项斗争督查。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012