中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸荥路(泸定段)改扩建工程正式进场施工
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-09-01 06:58 来源:查看原文
        

2018年9月1日,泸荥路(泸定段)改扩建工程开工仪式在兴隆镇长海子举行,标志着泸荥路(泸定段)改扩建工程建设全面拉开帷幕。县委常委、县政府常务副县长王蕾,四川能投川西文化旅游投资有限公司董事长徐楚莲,县委常委、县政府副县长翁国泉,四川泸定桥新城文化旅游有限公司总经理戴鸿等出席开工仪式。

王蕾在致辞中说,泸荥路(泸定段)改扩建工程的开工建设,不仅是泸定县交通事业的一件大事,也是泸定加快牛背山景区开发,推动县域经济加快发展的一件喜事。公路建成后,不仅打通泸定至荥经牛背山景区的交通道路,也为沿路周边群众带来极大的生活便利,更为促进泸定县域经济健康发展,农民增收致富提供有力的支撑。

徐楚莲表示,公司将以公路建设为突破口,强化人员、机具力量配备,高度重视环境保护及安全生产,高质高效推动项目顺利实施,全速推进牛背山景区开发,助推旅游产业发展成为泸定区域经济竞争的新优势、群众增收的新亮点。

县交通局、县牛开办、冷碛镇、兴隆镇人民政府主要负责人参加开工仪式。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012