中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开包虫病综合防治工作推进会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-09-07 05:54 来源:查看原文
        

为全面加强和加快泸定县包虫病综合防治工作,97日,泸定县召开2018年包虫病综合防治工作推进会。县政府副县长徐敏出席会议,县包虫病综合防治成员单位,县级医疗机构,磨西镇、燕子沟镇政府分管负责人参加会议。

会上,传达学习了全省包虫病综合防治工作现场推进会精神通报了1-8月全县包虫病综合防治工作开展情况并提出了存在的问题以及整改意见建议。徐敏指出,包虫病综合防控在前期工作也取得了一定的经验和成效,但疾病流行趋势依然严峻,危害尚未消除,防控工作还面临诸多困难和挑战。

徐敏强调,各乡镇、各部门要保持强烈的紧迫感、危机感和责任心,充分认识做好包虫病防治工作的重要性、必要性和紧迫性,切实把思想行动统一到县委政府的部署上来,强化患者查治管理、传染源管控、全民宣传教育、环境治理改善等工作,相互支持、密切配合,制定具体的工作方案和实施细则,做到任务明确、责任到位,全力以赴保障和提高广大人民群众健康水平,共同推动包虫病防治工作扎实有效开展。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012