中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文主持召开县十七届人民政府2018年10月县长办公会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-10-15 03:12 来源:查看原文
        

 

1010日,县委副书记、县长祝邦文主持召开县十七届人民政府201810月县长办公会议,专题研究住房与城乡规划建设相关工作。会议议定以下事项:

会议研究了县住建局《关于确定公租房租赁价格相关事项的请示》,会议要求,一要核算日常维护成本且要明确租赁费用的管理和使用办法,围绕费用收取方式、费用使用范围、对象差异化价格、不按规定缴纳费用的住户的退出等方面完善办法。二要在征求相关部门意见后,在适当范围内公示租赁价格,公示无异议后,报县政府常务会研究。

会议研究了县住建局《关于解决泸定县城市综合执法局相关事宜的请示》,会议要求,一是县机关事务局要对全县行政单位的办公场地等国有资产再次进行清理,待清理后再统筹考虑城市综合执法局的办公场地问题;二是县组织、财政、人社部门要统筹做好人员的配备工作,保障好临聘人员的工资待遇;三是县财政局要做好执法装备、车辆采购的经费保障。

会议研究了县住建局《关于开发安乐坝片区机械厂土地相关事宜的建议意见》,会议要求,一是要梳理清楚该地块拍卖时的出让土地条件及城市规划设计要求;二是要加快推进安乐坝片区机械厂土地BC地块的连片打造工作,职能部门要认真分析问题,加快推进征地拆迁,促进土地储备及招拍挂工作;三是要本着解决问题的原则,积极向州政府、州国土局、州财政局汇报,推进问题解决。

会议审议了《泸定县城乡生活垃圾一体化清运体系实施方案》,原则同意以县统一管理的方式进行垃圾清运工作。会议要求,一是要有系统思维,按分类别、分区域进行指导;二是要对城市居民、农村村民、商户企业适当收取垃圾处理费用,酌情考虑减免贫困户相关费用。

会议审议了县住建局《泸定县棚户区改造实施方案》,会议要求,一是对于能够整合的棚户区改造资金进行整合,加快推进资金的支付进度;二是要坚持资金整合使用的范围,合理统筹使用资金;三是要将乱旧小区、老旧小区统筹起来整合改造,摸清底数,加紧推进。

会议还研究了县住建局《关停羊圈沟电站职工安置及资产处置方案》《关于解决安乐坝大修厂棚户区安置房有关问题的请示》《关于泸定县2018年藏区新居建设项目资金拨付实施方案的请示》《关于解决我县新生活垃圾填埋场增加运行车辆的请示》、县住建局资金相关请示等事宜。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012