中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开2018年食安委第二次全体会议暨创建“圣洁甘孜 放心舒心”消费城市工作推进会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-10-18 02:50 来源:查看原文
        

1018日,泸定县召开2018年食安委第二次全体会议暨创建“圣洁甘孜·放心舒心消费城市”工作推进会。县政府副县长徐敏出席会议并讲话。

会议通报了今年1-10月全县食品安全及“圣洁甘孜·放心舒心”消费城市创建等工作开展情况,并就下步工作作安排部署。

徐敏指出,今年以来,在全县各乡镇、各部门以及广大企业的全力配合下,我县食品安全监管及“双心创建”工作取得了一定成绩,但当前面临的形势依然十分严峻。县级相关部门及各乡镇要以高度的责任感,切实抓好相关工作,一要全面加强农产品源头治理,切实提高食用农产品质量安全;二要全面强化食品生产经营环节监管,全面提升管理水平;三要健全食品安全应急及监测“两个体系”建设,全面提升我县食品安全防控水平;四要加大行政执法惩戒力度,以“零容忍”的态度惩治食品安全违法犯罪。

徐敏强调,要切实把握当前重点工作,全力做好“非洲猪瘟”防控及“圣洁甘孜·放心舒心”消费城市”创建工作,全力保障人民群众饮食安全,着力改善消费环境,提升产品和服务质量,保护消费者合法权益,构建放心舒心消费环境。

县食安委各成员单位、创建“圣洁甘孜 放心舒心消费城市”成员单位、10个乡镇分管负责人参加了会议。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012