中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文专题督导砂石资源清理整治工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-10-18 05:45 来源:查看原文
        

 

 

为全面落实环保督察问题整改要求和扫黑除恶专项斗争工作部署,1018日,县委副书记、县政府县长祝邦文带队专题督导砂石资源清理整治工作。

祝邦文一行先后前往泸桥镇挖脚沟砂石厂、冷碛镇甘露寺砂石厂、兴隆镇乌支索砂石厂、磊鑫商品混凝土厂和宏鑫达商品混凝土厂,通过实地查看、听取汇报等方式,全面了解了环保督察发现问题以及砂石资源非法开采等问题的整改情况。

祝邦文指出,全面整改砂石资源开采等方面存在的突出问题,既是抓好环境保护工作的重要内容,也是深化扫黑除恶专项斗争,消除资源开采领域黑恶乱象的必要举措。他要求,各相关部门和乡镇要站在深入推进环境保护工作和扫黑除恶专项斗争的高度,全力抓好砂石资源清理整治各项工作。要坚持问题导向,对存在的各类问题不回避、不遮掩,能立即解决的立行立改、逐条落实,不能立即解决的制定方案、限期整改;对存在问题的企业,该停产整治的一律停产整治,该取缔关停的一律取缔关停。要严格整改标准,按照环境保护具体标准和“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,严格把关,严格问责,确保问题整改到位、群众认可满意。要加强教育引导,以企业为重点对象,提升其社会责任感,做到规范经营、规范管理,同时处理好与当地群众的关系,确保和谐社会。

县政府副县长王顺苏、王银洲,以及县国土局、县水务局和各乡镇负责人陪同督导。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012