中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开迎接省政府安全生产工作巡查部署会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-10-19 11:17 来源:查看原文
        

1019日,我县召开迎接省政府安全生产工作巡查部署会议。县委副书记赵霞,县委常委、常务副县长王蕾出席会议并讲话。

会议对省政府安全生产工作巡查要点进行了传达,对当前安全生产迎检工作进行了全面安排部署。

会议要求,一是要强化底线意识,绷紧安全生产工作弦。要始终绷紧安全生产这根弦,强化底线思维和“红线”意识,进一步完善制度、强化责任、加强管理、严格监督,有效化解排除各类安全生产风险。二是要强化问题导向,全力抓好迎检准备。要逐条对照巡查工作要点,认真开展自查自纠,全面查漏补缺,完善工作资料台账;要抓好隐患问题排查,限期整改;拒不整改的,坚决依法关闭关停,顶格处罚。三是要强化责任意识,确保安全生产工作落到实处。要把安全生产巡查当作一次大检阅,全面落实安全生产责任,进一步夯实安全生产基础,补齐短板和堵塞漏洞,切实提升全县安全生产水平。

县安委会成员单位主要负责人参加会议。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012