中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
翁国泉主持召开泸定县广东援建和东西部扶贫协作工作安排部署会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-10-24 03:34 来源:查看原文
        

1024日,县委常委、县政府副县长翁国泉主持召开泸定县广东援建和东西部扶贫协作工作安排部署会。会上,发改局局长江水,对我县广东援建和东西部扶贫协作前期工作开展情况和省、州巡查反馈问题进行了通报,翁国泉对下步广东援建和东西部扶贫协作工作进行了安排部署。

翁国泉强调,一要统一思想,提高认识。东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,是打赢脱贫攻坚战、实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措,各部门务必以高度的政治责任感,扎实开展好开展相关工作。二要加强协作,突出重点。东西部扶贫协作考核将进行考核,各单位要主动认领任务,快速行动,重点围绕组织领导、人才交流、资金使用、产业合作、劳务协作、携手奔小康6个方面,查漏补缺,完善工作专卷,同时要加强与上级主管部门的沟通衔接力度,确保圆满完成年度考核任务。三要查摆问题,强化整改。各部门、各乡镇务必认真查摆自身问题,建立问题台账,制定整改措施,迅速整改落实。推进滞后有关项目要强化整改,倒排工期,确保项目在本月内开工建设,完成年内工作目标。

泸定县东西部扶贫协作和对口支援工作领导小组成员单位和有关乡镇负责人参加会议。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012