中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文到联系村宣讲省、州、县委全会精神
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-10-25 10:29 来源:查看原文
        

 

1024,县委副书记、县政府县长祝邦文深入联系点泸桥镇海子环环村,以专题党课报告形式,为泸桥镇党政班子成员、海子环环村党员干部及群众代表宣讲省、州、县委全会精神。

祝邦文紧紧围绕省委十一届三次全会、全省脱贫攻坚大会、州委十一届五次全会和县委十三届六次全会精神,结合全县和镇、村实际,就如何立足全省“一干多支、五区协同”发展格局,抢抓全州“三创联动”重大机遇,深入实施乡村振兴战略,全力推进“五个泸定”建设,作了全面深入、形象生动的阐释,并围绕农业产业、全域旅游、乡村振兴示范打造等干部群众关心关注的重点热点,与参会人员作了探讨和交流。

祝邦文指出,省、州、县委全会精神是我们做好各项工作、推动经济社会发展的根本遵循,必须认真落实到位。他希望镇、村全体党员、干部要当好“宣传员”,通过各种形式载体深入开展宣传讲解,确保将全会精神传达到每位群众;要当好“带头人”,切实发挥示范引领和模范带头作用,在落实省州县决策部署、推动经济社会发展等方面积极作为、勇于担当,以实际行动树形象、立标杆、带群众;要当好“组织员”,以提升工作实效为目标,进一步创新方式、健全机制、强化措施,更加有力有效推动各项工作落实到位。

最后,祝邦文还对近期防汛防灾、护林防火、安全生产等工作作了强调。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012