中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
王蕾、杨莉专题研究部署交通运输系统相关工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-10-26 03:30 来源:查看原文
        

 

1025日,县委常委、县政府常务副县长王蕾,县政府副县长杨莉召开会议,专题研究部署交通运输领域相关工作。

会议听取了县交通运输局关于全县交通运输工作情况汇报,对“四好农村路”示范县创建、涉农资金项目清理、重大项目推进及交通系统政风行风考核、党风廉政工作进行了安排部署。

杨莉指出,当前是全县交通基础设施发展、服务水平提高和转型发展的黄金时期,县交通运输系统必须立足增速换挡、结构优化、效益提升的新常态新要求,以全局的眼光、战略的思维,将交通工作与全县发展大局和中心工作有机结合,努力在全局工作的和谐共进中找准定位,推动工作。一是要高度重视。要将“四好农村路”示范县创建工作作为重中之重,按照平台系统和内业资料相符、平台系统和现状相符、内业资料和现状相符“三相符”要求,对照创建整改清单逐项进行核实、完善和整改。二是要增添措施。要针对巡查、审计中出现的问题,第一时间专题会商专题研究,按照要求在规定时限内完成整改。要精准发力政风行风考核,立足县情实际,加大宣传力度,增加工作措施,提升考核排名。三是要强化红线意识。要严格遵守党风廉政准则,从严加强行业系统的党风廉政建设工作,严格按照工程规范要求,完成各项工程建设,严肃工作纪律和生活纪律,确保不发生违规违纪事件。

王蕾强调,全县交通运输系统务必要按照县委、县政府的统一部署,立足“稳增长、畅通道、兜底线、强管养、重安全、保质量、优服务、抓党建”,加快构建“四通八达、路网顺畅、安全便捷”的立体交通体系,为经济社会加快发展打下坚实基础。一是必须坚持党风廉政建设工作常抓不懈。县交通运输局党组和领带班子要加强统筹协调,切实增强工作的整体性、系统性和协调性,进一步规范党内政治生活,加强中心组学习力度,加大监督力度。二是必须坚持科学谋划安排部署工作。要构建“以制度管人,靠制度管事”的工作体系,以制度化确保作风好转,常态推进各项工作落实。要针对具体工作任务研究措施办法,坚决杜绝工作流于表面、“两张皮”的现象。三是必须坚持查漏补缺增添措施。要对县委县政府安排的各项工作任务全面清理排查,查漏补缺,增加措施,逐一核实,保证圆满完成各项工作并走到全州前列。四是必须坚持精诚合作形成工作合力。要着力构建“班长带,副职参谋”的工作氛围,,加强信息交流,上下一心推进工作,提早谋划明年工作,为工作顺利推进奠定坚实基础。

 

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012