中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开三次产业扶持及投资促进优惠政策征求意见会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-11-07 10:02 来源:查看原文
        

117日,我县召开三次产业扶持及投资促进优惠政策征求意见会。县政协党组书记姜健康出席会议。部分人大代表、政协委员、种养殖专业合作社(协会)、工业企业、服务行业企业代表主要负责人参加会议。会议由县委常委、县政府常务副县长王蕾主持。

 

会上,县商务经信和投资促进局就《泸定县人民政府关于促进三次产业发展的若干扶持意见(试行)(征求意见稿)》《泸定县促进现代农业产业发展的若干意见(试行)(征求意见稿)》《泸定县促进工业集中产业园区发展的若干意见(试行)(征求意见稿)》《泸定县促进服务业发展的若干意见(试行)(征求意见稿)》起草背景、过程、框架、内容进行了说明。与会人员结合自身行业实际充分发表了意见。

王蕾指出,近年来泸定民营企业发展迅猛,在就业安康、脱贫攻坚、新农村建设、工业经济、社会服务等方面做出了积极的贡献,成为了我县经济发展不可或缺的重要力量,但还存在准入难题、环境难题、结构失衡难题、要素保障难题、体制机制难题、转型升级难题等。

王蕾强调,党中央、国务院、省州党委、政府高度重视民营经济发展,特别是近期习近平总书记在广东考察民营经济和中小企业时发表重要讲话,为新时代民营经济的繁荣发展,注入强大的信心和动力。结合《甘孜州支持民营经济健康发展的十五条措施》及其“三个配套制度”,县政府即将出台前所未有的优惠政策,在资金、品牌、土地等发展要素及品牌创建、市场开拓、招商引资等服务体系上全力支持民营企业发展,为民营企业注入“强心剂”,开辟“动力源”。希望广大民营企业坚定信心,抢抓机遇,用全球视野谋划企业发展,汇集高端资源要素,创新经营管理,不断做强做大,在泸定经济高质量发展、建设“红色宜居、美丽小康新泸定”中作出更大贡献。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012