中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
王蕾主持召开“大渡河民宿第一村”宅基地流转工作协调会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-11-07 05:16 来源:查看原文
        

117日,县委常委、县政府常务副县长、“大渡河民宿第一村”项目推进管理指挥部指挥长王蕾主持召开会议,专题研究“大渡河民宿第一村”宅基地流转工作相关事宜。

会议通报了“大渡河民宿第一村”项目前期工作进展情况,就项目区域内耕地、农村宅基地流转工作进行了安排部署。

王蕾要求,一是要提高认识,解放思想,切实发挥好产业振兴的示范带动作用。要深化“大学习、大讨论、大调研”活动,聚焦“为什么、做什么、怎么做”的问题,将思想认识统一到中央、省州县委决策部署上来;要按照“成都后花园、康养加休闲”定位,在片区产业振兴上下功夫、做文章,确保发挥引领示范作用。二是要提高效率,形成合力,用工作成效激发群众发展的信心。指挥部成员要加强配合、密切沟通,切实加快项目工作进度,用发展成绩打消群众顾虑,用看得见、摸得着的实实在在的成果坚定群众加快融入发展的信心和决心。三是要立足实际,实事求是,全力保障群众和企业双方利益。要坚持采取封闭式运行管理的模式,寻求企业和农户利益的平衡点,确保实现“开发一方资源、富裕一方百姓、带动一方经济”的发展目标。

县人大常委会副主任、“大渡河民宿第一村”项目推进管理指挥部常务副指挥长王肃,“大渡河民宿第一村”相关副指挥长、成员参加会议。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012