中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
吴孟贤到加郡乡督导推进蒲江援建项目
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-11-16 11:15 来源:查看原文
        

1116日,县委常委、县政府副县长吴孟贤率队赴加郡乡督导海子村蒲江援建项目相关工作。

吴孟贤认真听取了加郡乡党委、政府关于海子村旅游厕所、上海子文化活动广场、景观平台等援建项目的推进情况汇报。他要求,加郡乡党委、政府要严格按照援建项目进度安排,进一步压紧压实责任,倒排工期、挂图作战,全力以赴保进度;要突出阶段任务抓重点,对进展快的要促收尾抓运行,对进展慢的要盯紧盯牢抓进度,对未启动的要逐个研究难题促开工,确保援建项目早落地、早建成、早见效;乡、村两级要进一步提高认识、落实责任、强化措施,进一步抓好已完工项目的运行管理,确保项目发挥应有效益。

吴孟贤强调,要严格落实安全生产责任制,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决防止掉以轻心、麻痹大意,始终做到警钟长鸣、紧抓不放,确保项目安全推进,全力保障群众生命财产安全。

县委宣传部副部长殷宏、县发改局副局长陈波陪同督导。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012