中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文现场办公推进兴隆镇“7.29”山洪泥石流灾后重建工作
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-12-13 10:47 来源:查看原文
        

12月10日,县委副书记、县政府县长祝邦文率队到兴隆镇现场办公,专题研究推进兴隆镇“7.29”山洪泥石流灾后重建工作。

祝邦文一行先后到兴隆、兴和、银厂、毛家寨、盐水溪、化林等村实地查看了灾损情况,并召开专题会议,研究推进灾后重建相关工作。

祝邦文指出,兴隆镇“7.29”山洪泥石流灾害发生后,兴隆镇及县级相关部门及时响应、积极应对,开展了一系列有效的应急抢险救援工作,较好地保障了广大群众生命安全。他强调,抓好兴隆镇“7.29”山洪泥石流灾后重建工作,是解决民生需求的必然要求,是巩固脱贫成效的必然要求,是深入推进“乡村振兴”战略实施的必然要求,要以更高的思想站位、更强的责任担当、更实的工作举措,全力以赴抓好灾后重建工作。

祝邦文要求,要充分结合灾情实际和我县自身力量,按照“远近结合”的原则,把保障群众生命财产安全作为当务之急,把扎实推进灾后重建基础建设作为重点,把全面恢复和改善群众生产生活条件作为目标,把握轻重缓急,有力有序推进灾后重建工作。同时,要严格重建项目程序,强化过程监管,确保“阳光重建、廉洁重建”。

县委常委、县政府常务副县长王蕾,县委常委、县政府副县长翁国泉,县政府副县长王银洲,县财政局县交通局、县水务局县国土局县住建局、县防灾减灾局、县民政局、县民宗局、泸定发展投资有限公司负责人以及兴隆镇党政领导班子成员参加现场办公。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012