中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县人民政府党组召开2018年度专题民主生活会情况通报会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-01-31 07:04 来源:查看原文
        

1月31日下午,泸定县人民政府党组召开2018年度专题民主生活会情况通报会。会上,县委副书记、县政府党组书记、县长祝邦文围绕党组班子剖析和个人对照检查两大重点,从自我批评、相互批评、点评评价、总结整改、会风效果等五个方面,通报了1月30日县人民政府党组2018年度专题民主生活会相关情况。他指出,此次专题民主生活会呈现出“会前准备充分,有条不紊;剖析精准深刻,措施具体;会场严肃热烈,辣味十足”三大特点,内容实、成效好、质量高,达到了“红脸出汗、排毒疗伤、团结共进”的预期目的。

会上,祝邦文对党组下步整改措施和努力方向作了重点说明,他承诺县政府党组将充分运用转化此次专题民主生活会成果,针对查摆出的问题,制定整改“路线图”和“时间表”,从“强化理论武装,筑牢思想根基;强化宗旨意识,联系服务群众;强化党性锤炼,提升决策水平;强化目标执行,统筹加快发展”四个方面加以整改。

最后,县委常委、县政府党组副书记、常务副县长王蕾结合政府党组民主生活会,对各乡镇人民政府及政府系统各部门开好专题民主生活会提出三点要求。一是对照标准,高标准开好专题民主生活会。要求政府党组各成员要指导好联系乡镇和部门,精心筹划,认真准备,从严审核把关,严防侥幸“闯关”和躲绕偏行等现象。二是统筹结合,抓好工作开展。要统筹兼顾、科学安排,认真贯彻落实县政府工作安排部署,坚持标本兼治、综合施策,将民主生活会与全县经济社会发展结合起来,以务实之风促进发展,为民之心改善民生,确保两手抓、两不误、两促进。三是逗硬落实,抓好建章立制。要坚决贯彻中央、省、州、县委的决策部署,切实保持定力,增强执行力,把主要精力放在“干事创业”上,不折不扣、一抓到底;要找准契合点,用心用情创新活动载体,建立规章,形成制度,长效执行。

会议由县委常委、县政府党组副书记、常务副县长王蕾主持。县政府在家党组成员,不是县政府党组成员的县政府领导班子成员,县政府工作部门、直属机构和各乡镇人民政府主要负责人出席会议。县监委、县委组织部相关负责同志受邀列席会议。

 

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012