中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开乡村振兴农业产业发展贷款分险基金评审审核会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-03-06 02:48 来源:查看原文
        

35日,我县召开乡村振兴农业产业发展贷款分险基金评审审核会议。县委常委、县政府常务副县长、县乡村振兴农业产业发展贷款分险基金监督管理委员会主任王蕾,县委常委、县乡村振兴农业产业发展贷款分险基金监督管理委员会副主任甲足约呷出席会议并讲话。

会上,县财政局通报了全县乡村振兴农业产业发展贷款分险基金需求收集统计情况进行了通报。农行泸定县支行、县农村信用联社、邮储银行泸定县支行分别就乡村振兴农业产业发展贷款分险基金需求调查核实情况进行了说明。

会议要求,一要提高政治站位。要充分认识农业产业发展对乡村振兴的极端重要性,用好用活全县乡村振兴农业产业发展贷款分险基金,助力全县乡村振兴战略实施。二要畅通政策渠道。县乡村振兴农业产业发展贷款分险基金监督管理委员会成员单位务必要加大工作力度,提升服务水平,确保乡村振兴农业产业发展贷款分险基金管理相关政策“一口清”,在政策宣传、解释、公开方面做实做细,提升广大群众“明白人”覆盖率。三是要严格审核把关。县级相关部门及县内金融机构要认真审核,严格把关,对不符合享受贷款分险基金的经营主体,决绝排除在政策范围之外,杜绝贷款分险基金成为呆账、坏账、赖账的“避风港”,全力确保财政资金安全。四是要提升金融支持实体经济水平。县域金融机构要坚持实体经济第一性的原则,不断加强体制、机制建设,全力服务于全县经济工作的重点和重心,开拓思维、务实服务,进一步加大金融产品创新,开发适合县域特色的金融产品,加大对中小微企业的支持力度,提升金融服务实体经济的能力和水平。

县财政局、县审计局、县农牧农村科技局、县林业和草原局、县经济信息和商务合作局、县脱贫攻坚办,各乡镇人民政府相关人员参加会议。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012