中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文到德威督导调研乡村振兴
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-03-11 11:41 来源:查看原文
        

201938日,县委副书记、县长祝邦文带队,深入德威乡督导调研乡村振兴工作,详细听取了德威乡乡村振兴工作开展情况的报告,并就下步相关工作进行了安排部署。

祝邦文强调,乡村振兴的五大振兴是一个整体,产业振兴是主线,文化振兴、组织振兴和人才振兴是保障,生态振兴是支撑,要统筹谋划、全盘布局,实现真正的乡村振兴。

祝邦文要求,要抓环境治理。要充分调动群众积极性,围绕生活环境、人文环境、法治环境,开展集中整治,营造良好的乡村振兴大环境;要抓设施配套。要突出产业发展、环境治理等抓配套,统筹布局,规划建设步游道、停车场、服务中心等配套设施,服务五大振兴,擦亮康养名片;要抓基层组织。要充分发挥基层组织作业,加强宣传引导,充分调动群众,杜绝“等靠要”思想,以村级组织的建设,助力组织振兴;要抓统筹协调。乡镇和各要素部门要加强市场主体引进,强化沟通交流,及时解决旅游开发中用地等存在的共性问题,保障群众利益,促进乡村振兴。

县农业农村和科技局、县住房和城乡建设局、县自然资源局以及德威乡主要负责人陪同督导调研。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012