中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
聚焦民生问题 祝邦文现场办公解决冷碛镇安全稳定优质饮用水问题
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-03-19 06:21 来源:查看原文
        

3月18日,县委副书记、县长祝邦文带队深入冷碛镇黑沟村、和平村等地实地调研并现场办公,专题研究解决冷碛镇安全稳定优质用水有关问题。

“日供水量有多少,能满足多少群众用水?水质如何,是否经过专业测试?枯水期能否保证正常供水?”调研过程中,祝邦文全面、细致的了解了水源点水量、水质等基本情况,并在调研结束后,于冷碛镇召开现场办公会。

会上,祝邦文要求,要全力解决好“六个问题”。一是解决好思想认识的问题。要站在维护好、发展好人民群众根本利益的高度,充分认识保障冷碛安全、稳定、优质用水关乎百姓大计,关乎长远发展,关乎和谐大局,务必抓好工作推进。二是解决好水源水质的问题。立足长远,超前谋划,寻找安全、稳定、优质的水源,确保冷碛镇辖区群众正常用水。三是解决好项目推进的问题。要抓紧实施用水等基础设施建设类民生工程,加强资金统筹和技术指导,确保项目实施,群众得利。四是解决好当前用水的问题。要在确保当前供水的前提下,加快推进水源点沉水池等基础设施建设,确保满足当前群众用水需求。五是解决好责任落实的问题。解决冷碛镇安全稳定优质用水专题协调机构,统筹推进工作,县纪委监委、县政府办要加强巡查、督查,确保责任落到实处、问题得到解决。六是解决好作风的问题。要求领导干部要强化担当、主动作为,到一线推进协调、到一线解决问题、到一线落实工作,切实把在2019年底实现冷碛镇用上安全、稳定、优质的自来水作为底线目标,抓好工作落实,确保目标实现,向群众交出一份满意答卷。

县委常委、政法委书记杨树清,县委常委甲足约呷,县政府副县长王银洲,县政协副主席李华侨;县政府办、县纪委监委、县审计局、县水利局、县发改局、县住房城乡建设局、县财政局、县自然资源局、县疾控中心、县自来水厂、冷碛镇银杏自来水有限责任公司、泸定顺河堰水利工程有限责任公司及冷碛镇党委、政府负责人陪同调研并参加会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012