中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
州政府副州长杜德清到泸调研2019年一季度工业经济运行和企业生产情况
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-04-01 03:14 来源:查看原文
        

329日,州政府副州长杜德清率队深入泸定县调研2019年一季度工业经济运行和企业生产情况。州政府副秘书长宋建标州经济信息化局局长李樱县委副书记、县长祝邦文,县委常委、县政府常务副县长王蕾等陪同调研。

杜德清一行通过实地查看、听取汇报和召开座谈会的方式,先后深入我县大成矿业有限责任公司,四川华电泸定水电有限公司和中国石油四川甘孜销售分公司,就各企业运行情况、取得的成效、存在的主要困难和问题进行了调研。座谈会上,企业代表分别就各自企业运行情况、存在问题等进行了发言,王蕾就我县2019年一季度工业经济运行暨民营经济发展工作进行了汇报,祝邦文对我县工业经济发展现状进行了汇报。调研组成员分别对各企业的运行发展、销路等提出了意见建议。

最后,杜德清强调,一是要坚定不移地走“工业强州”的路子,继续巩固脱贫攻坚成果,不折不扣地抓好落实,壮大和发展县域经济;二要全力以赴为企业做好服务,各级各部门要履职尽责,全力帮助企业解决问题,帮助企业做大做强、做好做活;三要积极探索企业发展的新方法、新思路,不断转变和探索对企业的支持方式和优惠政策,通过政府贴息、运用金融资本等方式增加企业发展的动力;四是各企业要增强内生发展的动力,摒弃小农意识,要用发展的眼光扩大规模和再生产,充分发挥龙头企业的带头作用,更好地为县域经济发展服务;五是企业在生产经营中要严守安全生产、生态保护和环境保护三条红线,确保企业生产经营安全。

州自然资源局、州市场监管局、州生态环境局、州经济信息化局、国网甘孜供电公司,县发改局、县经济信息商务合作局、县市场监管局、县自然资源局、泸定生态环境局、县税务局及相关企业负责人随同调研并参加会议。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012