中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
督项目建设,保汛期安全——祝邦文现场督导城区防洪堤建设
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-04-25 06:45 来源:查看原文
        

2019425日,县委副书记、县长祝邦文率队先后到大渡河城区(船头、龙吟半岛、大坝)段堤防工程和大渡河泸定县城区(交警队、一品苑)段防洪堤灾损修复项目施工现场督导检查,现场听取了项目进展情况汇报,指出了项目实施过程中存在的问题。

祝邦文指出,当前已进入雨季,防洪堤建设关于群众生命财产安全,容不得一丝懈怠,必须以高度的责任感和使命感,高标准完成项目建设,确保汛期安全。

祝邦文要求一要确保质量抓进度。务必要按照高标准、高质量的施工要求,加强质量监督检查,在确保工程质量的同时,加快施工进度,确保工程质量过关、按期竣工。二要确保规范抓管理。各监理工作人员必须全时全员在岗,对工程质量监督检查工作多下功夫,规范施工现场管理,同时要强化安全意识,对汛期降水多、施工作业难度大的实际困难,采取安全防范措施,避免发生安全事故。三要确保沟通抓协调。各相关部门要多沟通、多协调,把泸定桥景区旅游基础设施建设和龙吟半岛滨河路改造等项目建设有机结合、全面统筹、同步推进,确保下好城市建设的“一盘棋”。

县发改局、县水利局、县住房和城乡建设局、县审计局以及项目建设方负责人陪同督导。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012