中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
徐敏带队开展“两考”校园周边环境综合执法检查
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-06-04 11:34 来源:查看原文
        

为切实做好“两考”各项准备工作,净化校园周边环境。64日上午,县政府副县长徐敏率县教育体育局、公安局、市场监管局、泸定生态环境局、县委保密机要局、综合行政执法局、县经济信息商务合作局、县住房城乡建设局、县文化广电旅游局等部门负责人,对县城区、泸定中学考点及校园周边环境进行综合执法检查。

 

此次综合执法检查重点对城区学校的学生食堂、宿舍、校园周边、餐饮店、流动摊点、娱乐场所进行专项检查。对存在的问题,及时作出指正,并下发限期整改通知书,限期整改。
   

徐敏要求,高考中考期间各成员单位要按照各自工作职能认真开展工作,要创建良好的高考环境,做好考试期间周边噪音前期防范、交通保通保畅、加大食品安全监管等工作,为广大考生和监考老师做好后勤保障服务,为考生提供一个安静、安全的考试环境,确保今年我县“两考”安全有序进行。

据了解,今年我县有1307人参加普通高考,考点为泸定中学,设考场46个,考试时间为678日;中考报名人数1119人,考点为泸定一中等7个考点,设考场41个,考试时间为613-15日。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012