中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
海峡两岸医药卫生交流协会到泸定开展“两岸医携手,扶贫甘孜行” 大型义诊及讲学活动
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-07-08 07:52 来源:查看原文
        

7月7日,海峡两岸医药卫生交流协会组织心血管、呼吸、肝胆外科、妇科、儿科、肿瘤、消化等专业的20多名专家到我县开展以“两岸医携手,扶贫甘孜行”为主题的大型义诊及医学知识培训活动。启动仪式在泸定桥广场举行,海峡两岸医学会会长王立基州政府副州长程静、州政府副秘书长罗晓明、州卫计委主任曲梅、泸定县人民政府副县长徐敏出席了启动仪式。

 

徐敏副县长在启动仪式上致辞,对大力支持本次活动的海峡两岸医药卫生交流协会以及相关医院的各位专家表示感谢。表示,希望通过本次义诊及讲学活动能够推动我县卫生健康事业的发展更上新台阶

王立基会长表示,本次义诊及讲学的开展,不仅直接为群众带来优质的医疗服务,更为基层医务人员提供了良好的学习交流平台,进一步提升基层医务人员的临床能力和诊疗水平,从而更好的为当地患者服务。

 

启动仪式结束后,专家团队们开始了义诊。在泸定桥广场义诊现场,专家们详细询问患者病情,全面专科查体,耐心细致分析病情,认真解答患者们对健康的困惑。仅一上午时间,共免费义诊900多人。

 

在县人民医院7楼大会议室,参与义诊的专家们分别为前来听取讲座的130多名医务人员带来专题讲座,对各自的专题作了详细讲解。会上,大家就临床中遇到的各类健康问题积极地进行了交流学习。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012