中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
省人大经济委主任黄昌明赴我县调研县域经济发展情况
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-07-23 05:50 来源:查看原文
        

 

全面贯彻落实全省县域经济发展大会精神,确保工作取得实效。7月19日上午,省人大常委会委员、经济委主任委员黄昌明一行的工作组,在县委常委、副县长王蕾及州人大、县人大负责同志的陪同到我县开展调研工作。

 

调研组先后深入到省重点建设项目硬梁包水电站、县重点工业企业山盛水泥厂实地调研了项目建设、企业生产运行情况。在硬梁包水电站项目指挥部,调研组详细听取了硬梁包水电站对整个工程建设情况的汇报,同时分别到加郡乡长沙坝引水隧洞、德威乡乌支索村首部枢纽施工现场进行了实地调研;在山盛水泥厂调研组详细听取了公司负责人对水泥厂生产情况汇报。

在调研过程中黄昌明主任要求华能泸定水电站,一是要和地方党委政府合作好,在确保工程质量和施工安全前提下,加快施工进度;二是要把移民安置工作解决好,最大化解决移民安置人员的生产生活状况;三是项目建成后,要与旅游发展相结合,将首部枢纽打造成旅游景点;四是在项目建设期间要重视环境保护,采取强有力的措施做好环保工作。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012