中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开2019年卫生健康暨党风廉政建设工作会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-07-31 11:56 来源:查看原文
        

 

           7月31日,泸定县召开2019年卫生健康暨党风廉政建设工作会议,县政府徐敏副县长出席会议。

会议总结了2018年以来卫生计生暨党风度廉政建设工作开展情况,通报了全县卫生健康重点工作考核情况,对先进单位和个人进行了颁奖。安排部署了2019年下半年卫生健康重点工作。

会议指出,2018年以来我县卫生健康事业取得了长足进步,为建设健康泸定、服务全县经济发展大局做出了巨大贡献。就开展好2019年下半年卫生健康工作,会议要求,一要认清形势、提高站位,准确把握新时代卫生健康工作总体要求。二要把握重点、真抓实干,全力推进“健康泸定”建设。三要锤炼作风、强化担当,助推卫健行风再上新台阶。四要加强协作,形成合力,共同开创泸定卫生健康新局面。卫生健康部门要全面履职,相关单位要各司其职,各乡镇要多关心支持卫健工作,努力开创泸定卫生健康事业发展新局面。

议还传达了全州包虫病艾滋病等重大传染病综合防治暨生育秩序专项整治现场推进会议精神。会议要求,各乡镇、各部门及医疗机构要根据各自的职能与职责,做到统一领导,密切配合,形成 “政府组织领导、部门各负其责、全社会共同参与”的工作机制。要切实履行好重大传染病防治工作职责,狠抓工作落实。要全面普及艾滋病等重大传染病防治知识和政策,提高大众重大传染病防治意识,促进全社会参与格局的形成。要加强源头治理,通过源头把控,综合防控,有效控制艾滋病、包虫病等重大传染病疫情,不断提高全县人民群众健康水平。

会上,还通报分析了我县艾滋病疫情形势,签订了《2019年卫生和计划生育工作党政目标管理责任书》《泸定县2019年重大传染病防治目标管理责任书》,安排部署了创建国家卫生县城相关重点工作。县级医改成员单位、海螺沟景区管理局、12个乡镇人民政府分管负责人,县属医疗卫生单位、乡镇卫生院负责人,县卫生健康局全体干部职工

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012