中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开庆祝中国人民解放军建军92周年“八一”座谈会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-07-31 12:00 来源:查看原文
        

 

 

庆祝中国人民解放军建军92周年,7月31日,泸定县召开庆祝中国人民解放军建军92周年“八一”座谈会。会议由县政府副县长徐敏主持,驻泸官兵代表、军队离退休干部代表,军转干部代表,军属烈属代表,复退军人代表,立功受奖现役军人家属代表和退役军人代表参加座谈;县委常委、人武部政委白家阳,县人大常委会副主任李平、县政协副主席马天华出席会议。

座谈会上,县委常委县人武部政委白家阳代表县“四大家”向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问。白家阳指出一直以来,驻泸人民解放军和武警部队全体官兵牢记全心全意为人民服务的根本宗旨积极投身经济发展主战场,在维护社会稳定、抢险救灾、双拥共建、公益事业、脱贫攻坚等等方面做了大量卓有成效的工作,诠释了“共和国最可爱的人”的深刻内涵。全县军队离退休干部、军烈属,革命伤残军人,转业、复员、退伍军人,转业不转志,退伍不褪色,讲政治顾大局,自强不息,拼搏进取,无私奉献,积极支持我县经济社会发展。

白家阳强调,希望大家继续发扬优良传统,积极支持和参与泸定经济社会建设,在各项一线工作中积极作为、发光发热;同时我们也将一如既往地关心支持部队的建设和发展,认真落实拥军优抚安置政策,不断巩固深化“全国双拥模范县”的创建成果,为建设红色宜居美丽小康新泸定不懈奋斗!

会上,集中表彰了泸定县2018年-2019年立功受奖的现役军人家属并发放奖励金;驻泸官兵代表、退伍军人代表、烈属代表分别作了发言。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012