中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开生态环境督察整改工作推进会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-08-06 05:30 来源:查看原文
        

 

    

          2019年8月5日,泸定县召开生态环境督察整改工作推进会。县政府副县长王银洲主持会议并讲话。

会议听取了县生态环境局关于中央、省、州生态环境督察反馈问题整改进展情况汇报,通报了县关于反馈问题整改落实情况现场督查方案。

王银洲要求:一要提高政治站位,深化工作认识。环保工作是中央、省、州各级督导、巡视、专项检查的重点工作,必须引起高度重视,按制定的整改方案严格落实“党政同责、一岗双责”的工作要求,确保整改到位。二要突出工作重心,推进问题整改。要对照各级环保督察移交问题清单,从时限要求、质量控制、彻底程度、是否反弹等方面认真梳理,对标反馈问题逐条、逐项落实整改,形成专卷。要组织督促、指导各乡镇、各部门严格执行环保政策,落实中央、省、州环保要求决策部署。三要坚持问题导向,强化督查问责。要以问题为导向,查漏补缺,对整改情况再梳理、再完善,形成工作台账。对工作推进缓慢、整改落实敷衍、成效结果差等情形要严肃问责,倒追工作责任落实。

县级相关部门、各乡镇人民政府主要负责人参加会议。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012