中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开工程建设领域乱象整治建筑企业座谈会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-08-06 10:32 来源:查看原文
        

2019年8月5日,泸定县召开工程建设领域乱象整治建筑企业座谈会。县政府副县长王银洲出席会议并讲话。

会议通报了工程建设领域乱象情况和典型案件查处情况,解读了州委、州政府《关于进一步加强全州工程建设领域招标投标管理等工作的通知》文件精神,部分参会企业代表作了表态发言。

王银洲强调:一要全面落实项目监管终身责任制。加强项目招标、签约、履约合法性审查,强化项目招投标和工程建设中的监管主体责任,加强监督检查,严厉查处不作为、乱作为和违法违规行为。二要加强项目监管长效机制建设,建立投诉举报机制。要广泛设置“工程建设项目问题举报箱”、公开举报电话和电子信箱,畅通项目投诉渠道,按照“谁接件谁受理、谁管理谁查处”的原则对举报线索分类及时处理,要落实好建筑企业资质动态核查机制、招标文件会审机制、招标投标失信惩戒机制、工程项目行业主管部门监管执法机制、联合执法机制,加强监督执纪问责,实行“一案双查”。三要重拳整治工程建设乱象。要高度重视工程建设领域突出问题集中整治行动,确保在规定时限内对年度所有新建、续建项目是否存在集中整治的行为进行全面自查整改。建筑领域各企业要自觉对标自查整改,自觉令行禁止,主动参与和支持整治工作,主动维护建筑市场良好秩序。

县级相关部门、部分县内建筑类企业主要负责人参加会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012