中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县召开部分退役士兵社保接续工作培训会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-08-17 10:16 来源:查看原文
        

 

8月15日,泸定县召开部分退役士兵社保接续工作培训会议。县政府副县长杨莉出席会议并讲话。

会上,县退役军人事务局主要负责人传达了中省关于解决部分退役士兵社保接续问题的文件及会议精神,并从政策措施、方法步骤、工作要求三个方面对退役士兵社保接续工作开展了工作培训。

杨莉副县长要求:一要提高政治站位,勇于担当作为。军队是国家的钢铁长城,军人是钢铁长城的脊梁,做好此项工作事关时代要求、事关军心民意、事关社会和谐,全县各乡镇、各部门要充分认清做好这项工作的重大意义,自觉增强工作使命感、责任感和紧迫感。二要突出工作重点,推动工作落实。各乡镇、各部门要精准把握政策,审慎严谨执行;要健全工作机制,提高服务效能;要坚持统筹兼顾,分类推进实施;要做好风险防控,维护社会稳定。三要强化组织领导,确保工作实效。针对时间紧、任务重的实际情况,各乡镇、各部门务必保持清醒头脑,强化组织领导,强化督导检查,迎难而上、真抓实干,带着感情、带着耐心、带着真心开展工作,确保年底前圆满完成工作任务,切实把党中央对退役军人的关心关爱和保障政策落到实处,以优异成绩向建国70周年献礼。

县级相关部门、各乡镇人民政府、相关企事业单位负责人参加会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012