中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县成功处置一起油罐车单车事故
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-08-22 04:50 来源:查看原文
        

 

 

 

 

    8月19日凌晨1:30分左右,一辆满载35吨95号汽油的油罐车从成都市崇州市驶往康定市,在行驶至国道318线泸定县泸桥镇大坝段发生单车事故,严重危及事故路段司乘人员及周边群众生命财产安全。

事故发生后,县委政府领导高度重视,第一时间启动了事故应急救援预案,王蕾常务副县长、兰亮副县长分别做出指示。县应急管理局、县交警大队、县交通运输局、县综合执法局、泸定生态环境保护局等部门以及中石油甘孜分公司有关负责人紧急赶赴事故现场。对事故进行了紧急处置。

 经过现场踏勘,紧急会商,制定了封锁交通、设立警戒线、转卸油品、吊救车辆的处置方案,经过相关部门的紧密配合、科学施救,事故车辆运输油品成功转运,无人员伤亡和油品泄露,国道318线事故路段交通恢复通行。目前,相关部门对涉事危险品运输车辆的相关情况开展进一步的调查和处理。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012