中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
四川农业大学与泸定签订战略合作协议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-08-23 10:01 来源:查看原文
        

        为充分发挥泸定县资源优势和四川农业大学的教学科研优势,加快推进泸定县川西北生态示范区、全省和大渡河流域乡村振兴示范县创建工作,8月21日,四川农业大学与泸定县人民政府签订了战略合作协议。县委书记陈廷全鉴证签约。

 

        四川农业大学副校长吴德和泸定县委副书记、县长祝邦文签署《四川农业大学—泸定县人民政府战略合作协议》,四川农业大学党委书记庄天慧、泸定县委书记陈廷全上台鉴证签约。

        此协议为期5年,校县双方本着“优势互补、互利共赢、持续发展”的原则,充分利用泸定区域、资源、政策优势和发挥川农科技、人才、成果优势,通过“战略合作、人才培养、信息交流”等方式,全面提升泸定县科技创新和自我发展能力,努力构建泸定县高半山农业产业集群,促进农业持续快速健康发展。

        双方将在农业科技合作、培养科技人才、农业科技信息交流、项目合作方面加强交流沟通,四川农业大学纪委委员、新农村发展研究院院长张敏介绍了四川农业大学校县合作开展情况,庄天慧、陈廷全分别就进一步深化校县合作,拓宽合作领域与方式发表了意见。

        这次学习实践教育活动和战略合作协议签署既是校县友谊的再次深化,更是校县合作的全面升级!四川农业大学将为泸定县农业农村工作及乡村振兴工作给予新的更大的支持!


 

        此次校县《战略合作协议》的签署,不仅开启了泸定与四川农业大学深化务实合作的序幕。同时,四川农业大学将作为泸定现代农业产业链建设项目的重要科技支撑,在泸定乃至全州范围内应用推广研究新成果,为泸定建设智慧农业综合试验示范平台注入新的力量源泉!

        县委副书记蔡明明,县委常委、常务副县长王蕾及县相关部门负责人参加相关活动。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012