中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
成都市委统战部组织海外侨领代表人士赴我县开展“蓉城同心—海外侨领帮扶藏区优秀贫困学生助学”活动
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-08-26 04:57 来源:查看原文
        

 

 

8月23日,成都市委统战部常务副部长戴夔及海外侨领代表一行14人赴我县开展“蓉城同心—海外侨领帮扶藏区优秀贫困学生助学”活动。县政协副主席姜健康,县委常委、县政府副县长吴孟贤,县政府副县长徐敏出席活动。

捐赠仪式上,成都市委统战部与县教育和体育局双方代表签订了捐赠协议。姜健康代表县四大班子及全县2400余名贫困学生向海外侨领的慷慨解囊、热心助学表示衷心的感谢,希望受资助同学在未来的求学道路上努力学习、自立自强,成长成才,继续心怀感恩,将爱心传递下去,更好地造福社会、造就未来。

戴夔表示,此项活动旨在最大限度凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,真情关注、帮扶藏区经济社会发展和民生改善。少年智则国智,少年强则国强,教育兴则国兴。帮助一个学子,就是帮助一个家庭,支持教育事业,就是关心祖国未来。希望此刻播下梦想的种子,能在每位孩子的心里开出绚丽的花朵;希望每位海外侨领的公益善举,能让侨爱在泸定处处闪光。

据悉,海外侨领为我县优秀贫困学生捐赠了30万元的助学资金。活动当天,戴夔一行还以爱国主义教育为主题,到泸定桥及红军桥和红军飞夺泸定桥纪念馆开展学习参观。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012