中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
县政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-09-25 07:48 来源:查看原文
        

 

9月23日,县委副书记、县政府党组书记、县长祝邦文主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会。

祝邦文指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是加强党的建设的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,是深入贯彻党中央治藏方略和省委藏区工作思路推动稳藏兴藏、长治久安的迫切需要,是深入贯彻落实县委“135”工作思路、推进“五个泸定”的迫切需要,是县委围绕全面建成小康社会、贯彻落实省委十一届五次全会精神的迫切需要。县政府领导班子要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、州、县委的决策部署上来,确保主题教育高质量、见成效。

祝邦文要求,县政府领导班子成员要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,认真抓好主题教育各项规定动作。一要抓好学习教育。要将学习教育贯穿始终,要原原本本的学、带着问题学,及时校准偏差,要认真学习党史,以泸定红色文化为依托将“红军飞夺泸定桥”精神运用贯穿到工作实际当中二要抓好调查研究。要深于思、长于思,了解民情,经常性深入分管领域、联系乡镇紧盯群众反映的问题开展调查研究,形成有问题、有措施的调研报告。三要讲好专题党课。县政府领导班子成员要到分管部门和联系乡镇结合单位特点讲好党课,讲守初心、担使命的感悟。四要抓好问题整改。各班子成员重点从自身对分管部门工作督导推动过程中存在的问题以及分管部门在职能监管上存在的问题两个方面进行检视,抓好整改,先学先改、作出表率,将主题教育成果运用到具体实践中去,确保主题教育取得实实在在的成效。

县政府领导王蕾翁国泉、吴孟贤、徐敏、杨莉、王顺苏、兰亮参加会议,县政府党组成员万俊蓉参加会议。县政府办公室县纪委监委机关负责同志列席会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012