中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县举办农特产品推介会暨签约仪式
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-09-29 07:09 来源:查看原文
        

9月29日,县政府副县长王顺苏主持举办泸定县农特产品推介会暨签约仪式,作为“壮丽70年奋斗新时代” 泸定县庆祝中华人民共和国成立70周年群众文艺晚会暨四季惠民之“秋品果”系列活动的重要内容之一,作为泸定加强招商引资、推动产业振兴的重要举措。

会上,县委副书记、县政府县长祝邦文同志代表县委、县政府致辞,向参加本次推介会暨签约仪式的各级领导、嘉宾、企业家、媒体表示欢迎,向长期以来关心支持泸定经济发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

祝邦文介绍,近年来,泸定县委、县政府继承和弘扬伟大的“红军飞夺泸定桥精神”,团结带领广大人民群众,坚持“强农优工大旅游”的产业发展思路,围绕“成片成带成规模、出量出品出效益”,着力建设大渡河百公里绿色生态农业产业带,形成了“优质干果、特色水果、绿色蔬菜、道地中药材、优质食用菌、生态畜牧业”六大特色农业产业格局,相继建成1个省级、7个州级现代农业万亩示范区,特色农林产业面积达23.56万亩,获得“三品一标”认证农产品32个,泸定在乡村振兴战略中孕育着巨大的商机和活力。泸定县将继续本着“优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,以最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境,推动签约事项落地见效,助力企业发展赢利,带动泸定经济社会发展。

县委常委、县政府常务副县长王蕾同志代表泸定县人民政府与四川巨星企业集团有限公司签订了《泸定县优质生猪产业项目投资协议书》,届时将在泸定建成养殖8000头种猪的规模化养殖场,辐射带动合作社、养殖场养殖生猪20万头。此外,县内部分新型经营主体与省内外企业签订了“农特产品采购协议”,共实现签约6分,累计签约金额4.9472亿元。

 

州人大常委会副主任白苏英受邀出席会议;县委副书记、县政府县长祝邦文,县委副书记左兴旺,县委常委、县政府常务副县长王蕾,县人大常委会副主任周伯云,县政协委员会副主席何怡出席会议;中铁二院、成都市第五人民医院有关负责同志以及省、州、县部分企业受邀出席会议。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012