中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县举行全国第六个烈士纪念日公祭活动
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-09-30 09:08 来源:查看原文
        

9月30日上午,我县举行全国第六个烈士纪念日公祭活动,在家县级领导,县级各部门主要负责同志,社会各界群众代表、驻泸部队代表、机关单位干部代表、政法干警代表、烈属代表、老战士代表、学生代表500余人参加活动。

县人民政府县长祝邦文主持仪式。上午10时整,公祭活动正式开始,全场肃立,奏唱中华人民共和国国歌

县委书记陈廷全同志致祭文向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的革命烈士默哀。

默哀毕,少先队员代表向革命烈士献唱《我们是共产主义接班人》。

伴随着深情悠扬的《献花曲》,县委书记陈廷全、县人大常委会主任曾维勇、县人民政府县长祝邦文、县政协泸定县委员会主席姜健康、县人武部政委白家阳和烈属代表迈步上前,仔细整理花篮缎带。缓步绕行纪念碑,瞻仰纪念碑。

接着,参加公祭活动的军地领导、社会各界群众代表、驻泸部队代表、政法干警代表、烈属代表、老战士代表、学生代表依次走到纪念碑前向烈士纪念碑敬献鲜花,并深情地瞻仰纪念碑,寄托无限哀思。

最后,参加公祭活动的全体党员领导和各部门党员干部,重温入党誓词,并接受革命传统教育爱国主义教育。

今年是新中国成立70周年,也是我县连续六年举行纪念活动,通过缅怀先烈、致敬英雄,不忘初心、牢记使命,激发全县干部群众顽强拼搏、开拓进取的昂扬斗志,紧紧围绕县委“135”工作思路,奋勇拼搏、砥砺前行,在抓好脱贫攻坚、乡村振兴的具体工作实践中攻坚克难,为建设红色宜居美丽小康新泸定不懈奋斗。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012