中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
县政府领导班子召开“对照党章党规找差距”专题会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-10-23 09:16 来源:查看原文
        

按照省委部署和州委要求,根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年10月23日,县人民政府班子召开对照党章党规找差距专题会议。围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,查找自身差距、检视剖析问题,明确整改措施,切实推动主题教育走深走实。县委副书记、县政府党组书记、县长祝邦文主持会议并带头作对照检视。

会上,县政府班子成员集体学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,并逐个紧扣党章党规,对照“十八个是否”,紧密联系自身思想和工作实际,逐一进行了深入查摆和自我检视。发言中,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既深入剖析存在的问题,又开诚布公提出意见建议。大家一致认为,通过逐一对照找差距,深化了思想认识、受到了警醒洗礼、增进了工作团结。

祝邦文强调,要坚持自觉学习党章、党规、条例及新时代新思想,持续深入学习、常态学习、终身学习;要带着问题学、带着感情学、带着责任学,在学习中要坚持自觉对表对标找差距、查短板、及时校准偏差,做到边学习边检视。

祝邦文强调,要坚持自觉整改落实,切实推动思想问题和工作问题一体解决。县政府班子成员要带头立查立改、即知即改,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,增强问题整改的深入性、联动性、实效性,一体推进、全面落实。

祝邦文强调,要坚持自觉开展调研工作抓住矛盾最突出、意见最集中、群众切身利益的问题深入基层,到村入户了解民情、掌握民情,在群众中、干部中、具体工作中去找答案、找方法,去提升工作;要把学思践悟和检视反思贯穿到调研全过程,在调研中深刻理解和感悟,在理论联系实际过程中寻找解决问题的措施办法;要带头讲党课,突出针对性和实效性,讲学习体会收获,讲形势任务,讲运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的差距不足和改进措施,讲守初心、担使命的感悟。

县政府党组成员王蕾、杨莉、王顺苏、兰亮、王银洲出席会议并作对照检视,县政府非党员副县长徐敏列席会议。县纪委监察委、县委组织部、县委第四巡回指导组、县主题教育办受邀到会指导。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012