中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县十七届人民政府召开第18次常务会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-11-24 04:13 来源:查看原文
        

 

11月24日,县长祝邦文主持召开县十七届人民政府第18次常务会议,研究部署近期重点工作。

会议研究了《泸定县县城和村镇(乡)自建房控制引导准则(试行)》。会议要求,县城和村镇(乡)居民建房审批要和“双审双控”严格挂钩,围绕“红城绿谷.康养泸定”,要加大监管力度、建立巡查、技术指导、乡镇责任主体机制,各乡镇要认真推行全力执行,对于不按照引导准则执行的,不得办理确权颁证手续,保证“准则”执行落地。

会议审议了《泸定县新城政务中心综合大楼室外广场及挡墙实施方案的请示(送审稿)》,严格程序进行推进,加快项目推进。会议研究通过了《泸定县村级公益事业建设一事一议财政奖补项目管理办法(送审稿)》,并按程序向县委常委会汇报。

会议研究了泸园大桥工程建设后续事宜,会议要求,要紧紧围绕“通行”这个前提,加快推进工程建设,确保春节前通车。

会议审议了并通过了《关于进一步加强财政结余资金和往来资金清理的通知(送审稿)》《泸定县地税局关于调整耕地占用税适用税额标准的请示》《泸定县财政局关于国库借款相关事宜的情况汇报》,分别按程序印发执行和实施。

会议研究了《对中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司关于甘谷地至蜀州改接500千伏线路工程沿线收资及取得路径协议的复函》《县国土资源局关于对L2017P-2号宗地国有建设用地使用权进行拍卖出让的请示》《县国土资源局关于刘汉忠国有土地和新河堤新增建设用地处理方案的请示》,会议还研究了海螺沟景区管理局国有建设用地使用权拍卖相关事宜。会议听取了泸定县城区安乐坝段防洪堤工程建设相关情况汇报,并安排部署了相关工作。

    会议强调并安排部署了安全生产、党风廉政建设、环保、城乡提升、护林防火、脱贫攻坚、年底收关等重点工作; 通报了十七届县人民政府第17次常务会议议定事项办理情况,组织学习了《党章总则》和十九大报告“八个明确”“十四条基本细则”。会前,还集中组织学习了《行政强制法和行政处罚法》。

县政府领导李建、徐敏、杨莉、王顺苏、兰亮、王银洲、陈双甲参加会议。县政府序列相关部门、乡镇人民政府主要负责人,以及有关省州驻泸单位和企业负责人分阶段参加会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上