中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县十七届人民政府召开第22次常务会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-01-19 03:24 来源:查看原文
        

1月19日,县长祝邦文主持召开县十七届人民政府第22次常务会议,研究近期重点工作

会议安排部署了泸定县党政主要领导经济责任审计反馈问题整改工作。会议要求涉及问题各部门要按照问题清单,抓紧时间整改落实,要建立信息收集、推进等机制,确保整改工作有力有序推进。

会议审议并通过了《县审计局关于进一步加强审计整改工作的意见》,会议要求县政府领导班子成员要认真履行职责,进一步抓好分管领域的审计整改工作,涉及问题各部门要树立集体荣誉感,认真落实整改责任,确保发现的问题按期整改到位。

会议研究并通过了《县卫生和计划生育局局关于2017年1-12月建档立卡贫困人口县域外5000元/户以上申请卫生扶贫基金救助审批的请示》,会议要求县卫生和计划生育局、县脱贫攻坚办等部门及各乡镇要加强工作衔接,继续加强政策宣传,确保各项工作有序推进;同时县卫生和计划生育局、县脱贫攻坚办及相关部门要严格把关、严守程序和规定,切实发挥好卫生扶贫救助基金作用,确保政策精准落实到位,积极助推脱贫攻坚。

会议研究并通过了对德威乡海子村原党支部书记陈朝贵同志认定因公牺牲相关事宜,《县人力资源和社会保障局关于县公安局交警大队新招录20名辅警的请示》《县国土资源局关于变更L2017P-2号宗地国有建设用地使用权拍卖出让范围及条件的请示》,审议并通过了《泸定县公共租赁住房管理办法》《县文旅广影局关于加快发展乡村旅游的实施意见》《泸定县行政执法工作制度》《泸定县行政执法规定》《泸定县行政执法监督投诉举报制度》,通报了县政府常务会议议定事项办理情况。会前,还集中组织学习了《中华人民共和国预算法》。

县政府领导王蕾、徐敏、杨莉、王银洲、陈双甲参加会议。县政府序列相关部门、乡镇人民政府主要负责人,以及有关企业负责人分阶段列席会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上