中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县十七届人民政府召开第34次常务会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-07-23 10:26 来源:查看原文
        

7月21日,县长祝邦文主持召开县十七届人民政府第34次常务会议,研究近期重点工作。

会议研究了2018年实施乡村振兴战略重点工作相关事宜。会议要求,相关部门、乡镇要重点围绕2018年6个乡村振兴特色亮点村,合理设置项目、合规运用规定、强化协助配合,强力推进打造工作。要以甘孜州大渡河乡村振兴示范区建设为契机,率先启动推进兴隆镇和平村乡村振兴示范项目建设。要严格按照既定时间节点,强化督查督办,严格“打表”、逗硬考核,确保按时按质按量完成任务。

会议研究了泸定县水质监测工程和泸定县饮用水源地保护工程相关事宜。会议要求,要立足于生态环保、改善民生的原则,提前实施冷碛镇、得妥镇水源地保护项目,严格项目程序管理,确保“建一个项目,见一次效益”。

会议还研究了国有建设用地使用权拍卖、四川省大渡河大岗山水电站建设项目工地、拆违治乱处理收费标准、四川民族学院南迁供地等相关事宜,传达学习了《甘孜州人民政府安全生产委员会办公室关于转发<中共中央办公厅 国务院办公厅印发关于推进城市安全发展的意见的通知>的通知》,通报了县政府常务会议议定事项办理情况,安排了政务督查、党风廉政建设、社会舆论引导、防灾减灾、招商引资、安全生产、环保问题整改、经责审计、重点项目梳理、城乡提升、乡村振兴、工会片区开发、脱贫攻坚、民生社会事业、水电移民、“民族团结示范县”创建等近期重点工作。会前,还组织集中学习了《军人抚恤优待条例》。

   县政府领导王蕾、杨莉、王顺苏、兰亮参加会议,县人民武装部温耀光受邀列席会议,县政府序列相关部门、乡镇人民政府主要负责人及相关企事业单位负责人分阶段列席会议。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012