中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县十七届人民政府召开第55次常务会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2019-06-20 11:25 来源:查看原文
        

 

6月17日,县人民政府县长祝邦文主持召开县十七届人民政府第55次常务会议,研究近期重点工作。

会议审议通过了县教育体育局提请审议的《关于组织参加2019年甘孜藏族自治州第三届运动会实施方案(审议稿)》,会议指出,组织参加甘孜州第三届运动会,既是推进泸定全民健身运动健康发展,也是促进泸定全面发展、展示泸定良好形象的需要。会议要求,县教育体育局及相关部门要提早准备,精心筹备,做好赛事组织、宣传造势,组织好参赛队伍,实施好组织参赛事宜,展示好泸定形象。

会议听取了县农牧农村科技局对参加甘孜州农产品产销对接现场会议筹备工作情况汇报。会议要求,相关部门要组织好布展及特色菜品展示等工作,组织协调好海螺沟景区及县内企业参展,确保在本次产销对接现场会参展中“吸眼球、有购销、能签约”。要积极组织广东企业、蒲江企业现场签约,力争达成企业现场签约,并实现履约落地。

会议审议通过了《泸定县建设工程领域农民工工资保证金差异化管理办法(审议稿)》《泸定县2019年新型职业农民培育实施方案(审议稿)》,研究了2018年藏区新居项目及2017年下半年动态调整人员享受医保参保财政补助代缴资金及城乡提升打捆项目购买服务相关事宜,听取了县医疗保障局医保工作开展情况,通报了县政府历次常务会议议定事项办理情况。传达学习了四川省市(州)生态环境局和厅机关处(室)及直属单位主要负责人专题研讨班精神。会议还安排了防汛减灾、安全生产、生态环境、乡村振兴、重点项目推进、党风廉政建设等近期重点工作。会前,集中组织学习了《中华人民共和国公共文化服务保障法》。

县领导祝邦文、王蕾、翁国泉、徐敏、杨莉、王顺苏、王银洲参加会议,县政府法律顾问受邀列席会议,县委序列相关部委、县政府序列相关部门、各乡镇人民政府主要负责人及相关企事业单位负责人分阶段列席会议。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012