中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文主持召开县十七届人民政府第74次常务会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-06-16 07:14 来源:查看原文
分享到:
        

 

2020年6月16日,县人民政府县长祝邦文主持召开县十七届人民政府第74次常务会议,研究近期重点工作。
会议审议并同意《泸定县“一次办”“网上办”事项服务清单(审议稿)》,会议要求,县级有关部门要认真接受监督,遵照执行,不断深化“放管服”改革,真正做好利民利企,营造良好的营商环境和发展环境。
会议研究了参战退役军人免费乘坐公交相关事宜,会议要求,县退役军人事务局、县交通运输局要科学测算,正面宣传引导,让我县广大参战退役军人真正感受到县委、县政府的关爱关怀,维护好参战退役军人积极向上的精神面貌。
会议审议并通过了《泸定县人民政府“三重一大”事项集体决策制度实施细则(试行)(审议稿)》《泸定县党政机关公务用车使用及油料核销管理制度》《泸定县政务服务“好差评”制度》,会议研究了年度“三公经费”压减、食盐销售经营业务移交、县政府驻成都办事服务中心管理、县国土空间规划委员会2020年第一次会议议定事项、L2019P-1宗地回购安置房资金相关事宜、泸桥御景原电影院片区拆迁返建、城镇污水处理特许经营权事宜等。
会议传达学习了《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益传达提纲(习近平)》《国务院督导甘孜州森林草原防灭火专项整治工作精神》《四川省人民政府办公厅关于完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场的实施意见》《甘孜州森林草原防灭火专项整治工作领导小组办公室关于抓紧推进当前专项整治重点工作的通知》《四川省长江经济带小水电清理整改审批(核准)、环保等手续完善指导意见、关于明确长江经济带小水电清理整改工作涉及用地手续完善有关事项的通知、四川省长江经济带小水电清理整改完善水电站水生生态影响评价及补救措施审批手续的指导意见》《甘孜州机关事务管理局关于进一步加强党政机关事业单位公务员用车购置工作的通知》,安排了脱贫攻坚问题整改“清零”、环保督察问题整改、森林草原防灭火专项整治、汛期地质灾害防治、产业发展、项目投资、拆违治乱、环境卫生整治、民营经济健康发展、现代农业园区发展、火灾隐患排查整治、党风廉政、意识形态等近期重点工作,通报了县政府历次常务会议议定事项办理情况。会前,集中组织学习了《中华人民共和国政府采购法》。会议还研究了人事任免相关事宜。
县政府领导王蕾、翁国泉、吴孟贤、杨莉、兰亮、任义参加会议,县委序列相关部委、县政府序列相关部门、各乡镇人民政府主要负责人及相关企事业单位负责人分阶段列席会议,县政府法律顾问受邀列席会议。 
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012