中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文主持召开县十七届人民政府第77次常务会议
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2020-07-29 06:08 来源:查看原文
分享到:
        

 

2020年7月28日,县人民政府县长祝邦文主持召开县十七届人民政府第77次常务会议,研究近期重点工作。
会议研究了县对外开放和经济合作领导小组办公室关于2020第三次主任办公会会议议定事宜。会议指出在泸定建成100万头的生猪养殖基地是州委州政府立足全州生猪产业发展实际作出的重要部署,既是泸定产业发展的需要,也是重要的政治任务,更是事关民生发展的重要举措。会议要求,要用好上级下拨资金用于生猪养殖基地的配套建设,确保项目顺利推进、资金安全;要成立相应工作专班,县经济信息商务合作局、县农牧农村科技局分阶段双牵头,明确协议主体及授权书主动服务生猪养殖基地项目,共同保障项目环境,确保顺利推进。
会议听取了中小学生课后服务工作情况报告。会议要求,要坚持“自愿托管、适度宣传、有效引导”的原则,实施好、开展好中小学生课后服务工作;县教育体育局要加强安全管理,尤其是义务教育阶段学生的安全管理,同时要加强师德师风建设,强化教师素质教育,提升优质教育;要将实施课后服务“保障好学生有效时间及安全、提升教育教学质量”目的贯穿全程,有效实施管理,将提升教育教学质量工作与学校教师绩效挂钩,进一步激励全县教育教学质量提升。
会议还研究了财政专项扶贫资金分配有关事宜、市场主体证照办理相关事宜人事任免事宜。
会议集中学习了《习近平总书记系列重要指示(应急管理)》《中共甘孜州委办公室、甘孜州人民政府办公室关于进一步做好经济工作努力实现全年经济社会发展目标的通知》《甘孜州防汛抗旱指挥部办公室关于印发全州主汛期防汛减灾工作途径视频会会议文件的通知》,通报了县政府历次常务会议议定事项办理情况,安排了党风廉政、重点项目推进、脱贫攻坚、安全生产、防汛减灾、应急避险、疫情防控、复工复产、环境保护、意识形态等近期重点工作。会后,组织学习了《四川省被征地农民养老保障实施办法》。
相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012