中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县政府信息公开工作审核制度
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-08-11 10:57 来源:查看原文
        

第一条  为认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和《四川省政务公开规定》,确保政府信息公开全面、及时、准确、有效、安全,制定本制度。

第二条  本制度适用于应当公开的政府信息内容在正式公开前,按照政府信息公开程序的预先审核。

第三条 审核的原则是“谁主管、谁审批、谁负责”,未经审核的政府信息内容不得公开。

第四条 审核的重点是公开的范围、形式、时限、程序等是否符合《中华人民共和国政府信息公开条例》、《四川省政务公开规定》的相关要求。

第五条 审核的内容是确保公开信息的准确性、权威性、完整性和时效性。

第六条 审核的程序包括拟定政府信息公开内容;分管领导审核;主要领导审批签发。需报上级批准的,经批准后予以公开。

第七条 涉密信息不属于公开的范畴。

第八条  对审核不严、公开内容失真、造成负面影响以及出现泄密等问题的,监察机关将依法依规追究主要领导和相关责任人的责任。

第九条 本制度自印发之日起施行。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012